VS_GERICHTE C1 21 294 vom 13. September 2022 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 294 URTEIL VOM 13. SEPTEMBER 2022 Kantonsgericht Wallis Gerichtsbehörde im Kindes- und Erwachsenenschutz Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen KESB BEZIRK BRIG, 3900 Brig-Glis, Vorinstanz (Kindesschutz; Entzug der Obhut) Beschwerde gegen den Entscheid der KESB Bezirk Brig vom 25. Oktober 2021